Сегодня вместо того, чтобы сосредоточиться на сериале, мы поговорим о том, где один был снят: в Нью-Мексико. Это имя резонирует после сотен записей, поскольку оно дало нам одни из лучших пейзажей перед серебряным экраном. Лонгмайр знал, как воспользоваться всей красотой, и я хочу объяснить вам, что скрывается за этой знаменитой достопримечательностью.

Начнем с Лонгмайра.

Уолт Лонгмайр (Роберт Тейлор) - шериф небольшого городка в округе Абсарока, штат Вайоминг, место, где преобладают длинные пыльные дороги, горы на горизонте, и может быть местом для вестерна. На самом деле Уолт немного похож на одного из тех типичных западных шерифов; немногословный человек, который предпочитает делать важные или неприятные вещи сам, которому трудно впускать людей в свою жизнь, и который тащит за собой тень потери жены, о которой прошел год после сериала Longmire начал. Даже шляпа и звезда, которые он носит на лацкане пальто, неизбежно отсылают нас к Дикому Западу.

Longmire переносит сериал в сельскую среду штата, известного своими природными парками (такими как Йеллоустон), и его историю в девятнадцатом веке борьбы с индейцами и процветания, принесенного строительством железной дороги, которая связала два побережья. Его открытые пространства (которые на самом деле принадлежат штату Нью-Мексико, где снимается сериал) - одно из самых интересных его достоинств, то, что придает ему определенную индивидуальность и конатус определенной атмосферы. Но пока он остается в попытках, потому что Лонгмайр все еще не более чем хорошо сделанный и достойный детективный сериал, но слишком условный.

Известное место

Путеводитель по ландшафту Нью-Мексико

Longmire сумел передать определенную атмосферу и помочь нам понять, каково это жить в сельской местности, где у многих людей есть свои дома в глуши и где нельзя сказать, что есть много торговых точек, а те, что есть. , связаны с животноводством или землепользованием. Или азартные игры, в случае казино, которые могут стать основным источником дохода для обедневшей индийской резервации. Это олдскульный сериал, сделанный без суеты, который заставляет пейзаж сиять, вбирая его в свою сущность. Итак, перейдем сразу к делу: Нью-Мексико.

Есть много причин, по которым режиссеры и продюсеры любят Нью-Мексико. То же самое и с художниками или фотографами. Причина очень проста, и она в том, что света, который предлагает Нью-Мексико, больше нигде не существует. Многие искали чего-то экзотического и новаторского, что довело до такого состояния самых известных деятелей киноиндустрии. Технологии для съемки и съемки в Нью-Мексико было достаточно, чтобы отправиться в классические и драматические места как на Диком Западе, так и в сегодняшних фильмах и сериалах, таких как Лонгмайр. Вот почему у него такая мощная история в области кинопроизводства.

Начало

Как стали проявляться плоды кинематографа

До конца 1890-х годов вся территория Нью-Мексико по-прежнему была Старым Западом. Сотни писателей, поэтов и знатных умов с Востока приехали, чтобы открыть для себя эту землю, и потеряли дар речи, когда увидели, насколько дикой была окружающая среда. Попасть в эти земли было почти безумием, так как в маленькой американской республике доминировали шестизарядные ружья, а иногда и мультяшные персонажи.

Спустя почти полвека фотографии, наконец, удалось запечатлеть красоту земли, не полагаясь исключительно на слова посторонних. Одно из самых больших впечатлений - этнические фотографии коренных американцев Мэтью Брэди, ставшие известными по всей стране.

Тем не менее, американский Запад был местом, неизвестным большинству людей. Даже знаменитому Томасу А. Эдисону понадобилось до 1898 года, чтобы исследовать территорию Нью-Мексико, прибыв на поезде в Альбукерке. На записи военного совета Индии того года изображена небольшая группа местных детей и их учитель в традиционном деревенском классе. Этот небольшой документальный фильм или «действительность», как его называли в то время, был первым, снятым в Нью-Мексико, и даже является первым визуальным показом Старого Запада.

Только в 1912 году Калифорния стала нишей для кинокомпаний, которые отказались от норм и затрат Востока. Среди них была и знаменитая компания Эдисона.

С другой стороны, Альбукерке стал более известен среди экспертов в области кино с приходом знаменитого Дэвида Варка (DW) Гриффита во время съемок его скандального фильма 1915 года «Рождение нации». Пребывая в Нью-Мексико, режиссер снял два фильма. Одна была любовной драмой, а другая - небольшой комедией.

Вслед за Гриффитом пришел Ромейн Филдинг, известный как креативный директор компании Lubin. Филдинг не только играл определенную роль в труппе, но и отвечал за то, чтобы во многих случаях быть главным актером, характерным актером, сценографом, кинематографистом, сценаристом и даже режиссером. Ромэн был эксцентричным человеком, который был известен во всей индустрии, и использовал свое воображение, чтобы заполнить любую минуту экрана. Именно поэтому ему удалось обосноваться в Лас-Вегасе и за два года выпустить более двенадцати картин. Лас-Вегас практически принадлежал ему, он купил знаменитую Plaza Hotel и назвал ее Hotel Romaine, где основал свою продюсерскую компанию.

К нему присоединился Селиг Полископ, который увидел потенциал как Нью-Мексико, так и Лас-Вегаса. Его звезда и режиссер Том Микс был мгновенно впечатлен населением и личностями, которые представляли дикий штат.

Время для разговоров

Когда Нью-Мексико заговорил

Это было в самом конце эры немого кино, когда две гигантские постановки поставили Нью-Мексико на карту. Вестерн о коренных американцах и обширный документальный фильм на ту же тему. Это была антропологическая документальная драма, напоминающая «Нано Севера» 1922 года. Режиссер Роберт Дж. Флаэрти изобрел этот формат.

Заповедник навахо столкнулся с Ричардом Диксом, который снялся в фильме «Краснокожие» в 1928 году. Этот фильм радикально изменил окружающую среду, известную в Нью-Мексико, впервые выделив туземцев как героев, и потому что он был записан в разноцветных цветах, чтобы выделить цвета. разных персонажей фильма.

Что любопытно в этих последних двух периодах, так это тот факт, что неизвестные коренные американцы из злодеев превратились в хороших парней благодаря романтическим взглядам некоторых режиссеров. Однако со временем все внимание было обращено на ковбоев и привлекавший их туризм, вернув коренным американцам их устоявшуюся роль антагонистов старой Америки.

Сила денег

Как деньги повлияли на государство

Прыгнув на несколько лет вперед, Нью-Мексико стал тяжеловесом в мире кино. Штат стал одним из самых привлекательных мест для производственных компаний, поскольку он предлагает 25% возмещение за все съемки фильмов, снятых в штате, и ссуды на сумму до 15 миллионов долларов без процентов. Поэтому с 2002 года этим предложением воспользовалось более 200 проектов, как фильмов, так и сериалов.

Конечно, самым желанным городом для кинематографистов является Лас-Вегас, где в последние годы выделяются такие фильмы, как трилогия «Похмелье», «Нет страны для стариков», «Самый длинный двор» и даже «Дикие кабаны». Но Нью-Мексико не ограничивается только Лас-Вегасом, потому что, если мы примем во внимание самые последние фильмы, снятые по всему штату, у нас есть такие хиты большого экрана, как Captain Fantastic, Crazy Heart, El Camino: A Breaking Bad Movie, Тор, или Сикарио.

В мире сериалов наиболее заметными именами, конечно же, являются «Во все тяжкие» и «Лучше звоните Солу», который изначально выбрал штат Нью-Мексико из-за нехватки бюджета, как упомянул актер, режиссер и продюсер Брайан Крэнстон во время подкаста. Но помимо Лонгмайра или этих двух серий, Нью-Мексико также был домом для съемок «Космоса: космическая одиссея и возможные миры» или знаменитого проповедника.

Вот официальный ролик Sizzle Film Office в Нью-Мексико за 2017 год:

Потому что в отличие от других сериалов, которые приходят, снимают, а затем уходят в мгновение ока, Нью-Мексико делает все, чтобы зацепить громкие имена в Голливуде, поддерживая экономику отрасли с помощью студий и поддержки во всех областях. Вот почему штат из года в год привлекает все больше и больше последователей, которые приезжают с чемоданами из Лос-Анджелеса.

Ярким примером является Sony Pictures Imageworks, которая перевела большую часть своего бизнеса по производству визуальных эффектов, а также сотни рабочих мест из Калвер-Сити в Albuquerque Studios.

Рядом с ними, в Рио-Ранчо, Lions Gate Entertainment оставила 15 миллионов долларов в продюсерском центре, который состоит из 20 акров, предоставленных городом. Помимо финансирования более 10 миллионов долларов в виде ссуд, чтобы найти все необходимое.

Самые выдающиеся места

Три короля Нью-Мексико

Вы можете пойти по стопам Уолтера Уайта или нашего любимого шерифа Уолта Лонгмайра. Что ж, есть несколько мест, которые выделяются и выглядят более красочно и захватывающе, чем другие. Вот три самых символичных Нью-Мексико, от которых не только захватывает дух своей красотой, но и сразу же находят отклик у вас:

Белые пески

В нескольких сотнях миль от мексиканской границы находится историческое место под названием Белые пески. В этом маленьком сокровище на юге Нью-Мексико песок настолько чистый и белый, что он похож на снег, создавая мистический пейзаж, который захватил фантазию и творчество режиссеров, продюсеров и кинематографистов.

Если вы смотрели «Копи царя Соломона», «Человек, который упал на Землю» с Дэвидом Боуи или, возможно, фильмы «Трансформеры», то вы поймете, о чем я говорю.

Мадрид в Нью-Мексико

Поклонникам диснеевского фильма «Дикие кабаны» это место покажется очень знакомым. Эти декорации и города для съемок - только начало отношений, которые установились между Нью-Мексико и большим экраном. Вы можете посмотреть начало фильма «Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа» или моменты из фильма «Маппет» 1979 года, чтобы увидеть, насколько невероятен Мадрид.

Сказки Таоса

И последнее, но не менее важное: многие знают Нью-Мексико как страну очарования, и Таос может даже нести ответственность за это. Окруженный другими знаковыми достопримечательностями, Таос кажется самой кульминационной сценой тысяч вестернов.

Это место на протяжении десятилетий оживало на большом экране под солнцем, обжигающим пейзаж. В таких фильмах, как «Беспечный ездок», «Спасение Терминатора» или «Нет страны для стариков», это было сделано для того, чтобы дать им дом, и даже некоторые сцены из «Бутча Кэссиди» и «Сандэнс Кид» проходили в этом фантастическом месте.

Краткое содержание

Видите ли, сериал Лонгмайра повлиял как на его качество, так и на то, что ему удалось запечатлеть на маленьком экране: Нью-Мексико. Производственная группа проделала исключительную работу по созданию некоторых из самых красивых пейзажей, и я лично не мог удержаться от того, чтобы узнать больше об этом прекрасном штате, как вы только что сделали прямо сейчас.

К счастью, Нью-Мексико в настоящее время возрождается благодаря сильному влиянию, которое он оказал на мир сериала. Даже такие далекие имена, как «Очень странные дела», уже решились снимать там, чтобы дать ему, как и многим другим творческим проектам, ту загадочную сущность, которая охватывает государство.

Если вы хотите узнать больше о пейзажах, закатах, реках и жаре Нью-Мексико, я рекомендую вам взглянуть на фильмы, которые я упомянул в этой статье, чтобы вы могли заново пережить пейзажи, с которыми столкнулся Уолт Лонгмайр. .

Ответ: Кальдера Валлес и площадь в центре Лас-Вегаса занимают видное место как дом и рабочее место одноименного шерифа, которого играет Роберт Тейлор.

Ответ: В Нью-Мексико много интересного, но вот одно из лучших: в Нью-Мексико всего около 12 человек на квадратную милю. Овец и крупного рогатого скота в штате намного больше, чем людей. Санта-Фе, штат Нью-Мексико, находится на высоте 7000 футов над уровнем моря и является самой высокой столицей США. В Нью-Мексико один из самых высоких температурных диапазонов в Соединенных Штатах.

Ответ: Нью-Мексико славится низкой стоимостью жизни и съемок. Это примерно на 3,1% ниже, чем в среднем по стране, и государство даже помогает с кредитами и производственными расходами.

Ответ: Шоу закрыли в 2017 году.

Ответ: Продюсеры Джон Ковени и Хант Болдуин были благодарны этой службе за интерес к их работе и смогли подарить фанатам заслуженный финал, но не передышку в сюжетной линии. Сейчас уже известно, что 7-го сезона Лонгмайра не будет, поэтому дату выхода не ждите.