Кто-нибудь еще чувствует запах шипящего бекона? Это могло быть результатом этого космического приключения, в котором наши упрямые друзья мчатся сквозь космос! When Pigs Fly - это онлайн-видео-слот от NetEnt, в котором симпатичных персонажей сочетаются с шансом выиграть деньги в казино.

Но станете ли вы счастливы, как свинья, в… космосе? Вот полные факты о When Pigs Fly от NetEnt со всем, что вам нужно знать для игры.

Связанные игры

Посмотреть все игры

Причудливый мультфильм

Если вы ищете игру, которая предлагает грубый реализм и взрывную трехмерную графику, When Pigs Fly не для вас. Но если вам нравится мультяшная анимация и дерзкий и веселый подход к игре в слоты, вам действительно может понравиться это предложение от NetEnt.

Несколько глуповатый космонавт-поросенок появится на вашем экране приветствия и продолжит игру, стоя и мигая рядом с барабанами, пока вы играете. Он время от времени бросает взгляд и показывает вам большой палец вверх, чтобы вы знали, что делаете хорошую работу!

На заднем плане должен быть запуск ракеты, клубы дыма вьются вокруг двигателей и готовятся к взлету!

Оригинальный дизайн

Хотя в игре When Pigs Fly пять барабанов, как и во многих других слотах, макет сильно отличается, обеспечивая оригинальный игровой процесс.

Сконфигурированный так, чтобы он выглядел почти как ступенчатый перекресток, вы увидите, что макет проходит слева направо в порядке 1, 3, 5, 3, 1. Хотя барабаны вращаются как обычно, этот дизайн представляет собой интригующую вариацию по сравнению с тем, на чем вы обычно играете!

Попадание в спин

Повторные вращения - это большая помощь в игре, не только давая вам дополнительный импульс, но и открывая больше позиций на барабанах! Каждый раз, когда вы получаете повторное вращение, появляются еще две позиции. Эти дополнительные слоты означают, что у вас будет больше шансов выиграть, увеличив количество способов получить приз со 135 при первом повторном вращении до колоссальных 1875 после пяти повторных вращений.

Если на пятом повторном вращении на барабанах выпадет выигрыш, вы дадите еще восемь бесплатных вращений. На экране сразу же загорится поздравление, и у вас будет возможность посмотреть короткую анимацию. Это включает в себя космическую свинью, лежащую на спине в диспетчерской, и когда вы сделаете крупный план, вы увидите, что у него есть переключатель для восьми бесплатных вращений.

Во время этих восьми бесплатных вращений барабаны превращаются в пять барабанов и пять рядов, изменяя внешний вид игры и увеличивая количество возможных выигрышей до 3 125!

Все повторные вращения и бесплатные вращения разыгрываются с тем же уровнем ставок, что и исходный ход, который активировал эту функцию.

Помимо всех бесплатных вращений, есть также знакомые дикие символы, которые могут заменять другие на барабанах и облегчать составление матча.

Не раздувайте свой бюджет

Независимо от того, насколько вы любите играть в слоты и хотели бы играть все время по максимальной ставке, есть вероятность, что вам время от времени придется ограничивать свой бюджет.

Пять барабанов предлагают огромное количество способов выиграть, но вы все равно можете оставить ставку на довольно низком уровне, если хотите. Минимальная стоимость монеты на линию - 0,01, повышаясь до максимального значения 0,20; есть также 10 различных уровней ставок на линию.

Все это означает, что существует общая минимальная ставка 0,50 с общей максимальной ставкой 100,00 на те дни, когда у вас есть больше денег для игры.

Отправляйтесь в космос!

Если вам понравился Марвин Марсианин или The Jetsons, вы найдете еще один фаворит в When Pigs Fly от NetEnt. Здесь нет огромных бонусов или прогрессивных джекпотов, но это не значит, что об этом слоте не стоит думать.

Когда раздаются бесплатные вращения, есть 3 125 способов выиграть, что дает вам больше шансов, чем когда-либо, получить хороший приз. А с теоретическим коэффициентом возврата игроку 97%, шансы на выигрыш выше по сравнению с некоторыми другими слотами. Когда Pigs Fly - еще одна отличная игра в коллекции NetEnt, которая, вероятно, понравится более новым и более опытным игрокам.