Никто не сказал нам, что продажа билетов двойной N - это преступление. Глоттис, кажется, немного сошел с ума, так что следуйте за ним - может быть, он прямо у подножия всех лестниц. Откройте гроб, чтобы найти сварливого парня из первого класса. Вы добрались сюда так же медленно, как и он, но, по крайней мере, ваша поездка была интересной, а? Возьмите кружку из упаковки.

Иди и поговори со странным парнем наверху и смейся, когда Ник получит свое возмездие.

Пройдите на станцию ​​канатной дороги и поговорите с механиками о состоянии Глоттиса. Вы пренебрегли им - Glottis на всю жизнь, а не только для ремонта двигателей. Пройдите на кухню и возьмите тряпку из ящика. Используйте его с бочками с маслом на станции канатной дороги и вернитесь на кухню. Поставьте кружку на елку, а затем протрите тостер промасленной тряпкой. Посмотрите, как входят механики с огнетушителем - это ведь не магниевый огнетушитель? Ой.

Глоттис кажется вылеченным, но если бы он не был таким слабаком, вы были бы в Эль Мэрроу. К сожалению, Глоттис решает, что вам нужно еще раз искупаться в Море Плача. Крысы.

Рубакава

Откройте дверь, где стоит Bone Wagon.

Кто мог это сделать? ВОЗ? ВОЗ?

Идите и поговорите с капитаном порта. Расскажи ему о корабле, и он убежит за ним. Поднимите его корабль в бутылке (он все еще над этим работает?)

Сходите в тату-салон и возьмите из шкафа жидкий азот.

Подойдите к Синей шкатулке и войдите на кухню. Используйте корабль в бутылке с грязной водой и возвращайтесь на улицу. По какой-то странной причине Мэнни позволяет Оливии пойти с ним в Эль Марроу.

Отдайте корабль в бутылке Глоттису, которому понравится вкус. Он вернется, чувствуя себя больным. Говорите с ним о еде, пока он не заболеет по всей ловушке. Используйте жидкий азот с ловушкой и отключите бомбу. Наслаждаться.

Нуэво Костный мозг

LSA, кажется, расширилась, пока вас не было, и город тоже немного изменился. В штабе LSA (который теперь имеет немного больше технологий) возьмите руку «мертвого» солдата и возьмите его фотографию из мусорного ведра. Покажите фотографию почтовому голубю и передайте ему угрожающее сообщение от Гектора. Специалист по оружию Гектора сделает бегуна.

Пройдите к месту постановки спектакля. Поднимите кофеварку и поднимитесь по лестнице. Бросьте кофе парню на голову, чтобы он убежал. Теперь вы можете устроиться на работу парнем с глупым лицом - просто войдите в гримерку. Это также обеспечивает хорошую маскировку, что приятно. Теперь снова поднимитесь по этой лестнице и возьмите измельчитель из снегогенератора. [Редактор: вы можете добавить руку солдата LSA к дробилке на этом этапе, чтобы сэкономить время позже!]

Боусли сбежал в лабиринты, где скрывается страшный монстр. Возьмите пульт дистанционного управления от костяной повозки и поднимите телегу. Используйте рычаг припоя LSA с болгаркой, чтобы сделать костяной шлифовальный станок. Используйте это, чтобы присыпать спроутеллу фрагментами костей, чтобы оставить след. Посыпьте осколками кости вход в пещеру, по которой Боусли сбежал, и возьмите Bone Wagon, чтобы дать вам немного света.

Выберитесь из Bone Wagon, когда встретите страшного монстра, и идите по платформе. Используйте пульт дистанционного управления, чтобы поднять Bone Wagon. Подождите, пока хвост монстра окажется под повозкой, а затем снова используйте пульт, чтобы бросить Bone Wagon. Теперь можно безопасно спускаться по лестнице.

Зайдите в цветочный магазин. Вы заметите, что он немного рассердился. Уберите шерсть с двери и выйдите. Вернитесь и обнаружите, что он весь улыбается - теперь у вас есть пистолет и дополнительные патроны.

Зайдите в казино и поговорите с парнем в плаще - он член LSA. Теперь поговорите с Мече и убедитесь, что она знает, что это действительно вы. Опустите лист на Чарли и скажите члену LSA, чтобы фруктовый автомат выплачивался. Теперь у тебя будет одежда получше.

Войдите в охраняемый лифт - охранник не впустит вас, если вы действительно не знаете Гектора. Когда он задает вам вопрос, ответ - одно из чисел за головой Мэнни. Поговорите с Селсо и его женой и уговорите их согласиться на сделку Гектора. Гектор очень впечатлен и пытается нанять вас для LSA - у вас будет старый офис Мэнни Калаверы.

Вы пытаетесь выстрелить в Гектора, но его хорошо обученный телохранитель принимает удар. Гектор пытается перепрыгнуть через крышу, но ему это не удается - впрочем, его настоящие билеты с двойной буквой N это делают. Поднимитесь на крышу и посмотрите на горгулью, поддерживающую «украшение крыши». Используйте измельчитель костей, чтобы насыпать костные фрагменты в трещину, затем используйте проростки с костными фрагментами. Украшение делает идеальный мост.

Станция номер девять

Похоже, Мече, и вы идете к финалу мечты, когда дела идут немного не так. Я сказал вам, что это странно, что Мэнни позволил Оливии прийти.

Гектор не будет слишком доволен Мэнни - в конце концов, он пытался его убить. Гектор пытается вернуть ему услугу, но, к сожалению, Баусли забрал с собой все быстродействующие ростки. Крысы. Используйте жидкий азот, чтобы избавиться от этого жалкого нароста.

Поговорите с Сальвадором. Станьте свидетелем смерти Оливии. Радоваться.

Откройте чемодан с двойными билетами N и заберите у Сальвадора. Пройдите за оранжерею на вершине холма и используйте билет, чтобы найти тело Сальвадора. Достаньте ключи из его карманов и откройте багажник машины. Если хотите, идите в оранжерею, чтобы провести перестрелку с Гектором - вы не пострадаете.

Подойдите к резервуарам с водой у подножия холма и используйте пистолет. Пройдите в оранжерею и войдите внутрь. Оранжерею отремонтировали в стиле Гектора.

Конец

Блестящая и прекрасная концовка роликов. Вы прошли лучшее на сегодняшний день приключение LucasArts, даже не задумываясь о нем. Ты мошенничаешь. Тебе не плохо сейчас? Нет? Ты невежественный демонический череп.