Лаборатория Upswing Poker: тщательный обзор (обновлено в 2021 году)

Онлайн-покер с годами стал жестче. В наши дни намного сложнее кому-то просто присоединиться к игре и рассчитывать на получение прибыли от виртуального сукна. Качество игры даже на очень низких лимитах резко улучшилось.

Как новичок с некоторым пониманием игры, у вас есть много вариантов, если вы хотите улучшить. Среди сайтов обучения покеру Upswing Poker Lab определенно занимает довольно высокое место и, безусловно, является одним из лучших и наиболее всеобъемлющих курсов, специально предназначенных для новичков в Техасском Холдеме.

Дуг Полки остальная часть команды Upswing постарались охватить все аспекты, от онлайн-кэш-игр до MTT и живого покера. Сочетая письменные уроки, обучающие видео и более 400 очень полезных префлоп-чартов, Лаборатория разделена на пять основных разделов, состоящих из более 70 учебных модулей и предлагает все, что вам может понадобиться для начала вашей покерной карьеры.

Основная стратегия, объяснение

Первый раздел лаборатории Upswing называется «Основная стратегия лаборатории» и предлагает тот контент, который вы ожидаете найти. Он начинается с самых основ и строит, шаг за шагом проводя вас через все более сложные уроки.

На самых первых уроках игроки знакомятся с общей терминологией, которая чрезвычайно важна для того, чтобы успевать за ними. Позиции и выражения за столом, такие как 3-бет, конт-бет, кирпич и т. Д., Широко используются на протяжении всего курса, поэтому, если вы действительно только начинаете, Лаборатория поможет вам.

Следующие несколько видеороликов объясняют некоторые из наиболее важных стратегических концепций покера, такие как диапазоны рук, матрицы и категории рук, закладывая основу для всех будущих уроков.

Например, идея RFI (Raise First In) - это то, что можно глубоко проанализировать с разбивкой на диапазоны. Точно так же анализ действий на постфлопе на предмет того, был ли это банк с 3-бетом или с одним рейзом. Затем проанализируйте действие, в котором вы были рейзером на префлопе или коллером на префлопе. Затем, если этого недостаточно, вы переходите на терн в качестве рейзера на префлопе в банке с одним рейзом или 3-бетом. В одном из первых уроков Лаборатории они показывают дерево решений для действий на всех трех улицах, а последующие уроки частично посвящены анализу потенциальной игры с учетом выбранной вами ветви дерева.

Как только эти важные идеи будут полностью раскрыты, лаборатория Upswing перейдет к конкретным ситуациям, обучая вас таким вещам, как:

  • Рейз первым вошел (RFI)
  • RFI против 3-бета
  • Использование графиков и когда от них отклоняться
  • Размер ставки
  • Важность позиции
  • Как играть в банках с одиночным повышением и 3-бетом (как коллер и как рейзер)
  • Игра на флопах и на тёрнах

Большинство этих уроков включает видеолекцию и небольшую статью, которая сопровождает их, так что вы можете легко перенять и интегрировать полученные знания в свой собственный репертуар. Конечно, лаборатория Upswing очень обширна, поэтому не ожидайте, что вы пройдете через все это всего за пару дней. На это потребуется время, но если вы продолжите изучение и изучите учебный материал, вы станете намного лучше.

В последних нескольких уроках этого раздела рассматриваются некоторые общие концепции покера, которые помогут вам в долгосрочной перспективе. Вы узнаете о важности таких вещей, как:

  • Правильный выбор игры
  • Банкролл менеджмент
  • Работа с наклоном
  • Как построить банкролл на микролимитах и ​​многое другое.

Даже если бы это была единственная часть лаборатории Upswing, кажется, что вы уже получаете большую отдачу от своих денег. Тем не менее, курс определенно может предложить гораздо больше.

Опираясь на свой фундамент

Второй большой раздел лаборатории Upswing называется «За пределами основной стратегии», и он призван расширить ваши недавно приобретенные знания. Здесь все становится довольно серьезно, и лаборатория становится весьма ценной даже для игроков, которые играли какое-то время.

В то время как первый раздел в основном был представлен Полком, во втором - несколько других профессиональных инструкторов по игре в покер, которые занимаются темами, в которых они являются экспертами. Некоторые из тренеров, представленных в видео в этом разделе, включают Райана Фи, Дэвида Яна, Джейсона МакКоннонаи Мэтью Джанда.

Что касается затронутых тем, вы найдете множество довольно сложных концепций, рассмотренных и подробно объясненных, что даст вам возможность действительно вывести свою игру в покер на новый уровень. К ним относятся:

  • Понимание и использование блокировщиков
  • Игра в мультипотах
  • Понимание GTO
  • Продвинутые концепции c-беттинга
  • Как играть в покер с глубоким стеком
  • Основы хедз-ап
  • Использование овербетов и т. Д.

Этот раздел может показаться очень сложным - и это так! Здесь так много информации, что иногда вы можете чувствовать себя ошеломленным (я знаю, что определенно чувствовал). Тем не менее, хорошо, что вы никуда не торопитесь. Знания доступны для усвоения, и вы можете организовать свой учебный график любым удобным для вас способом.

Уроки разбиты на логические блоки, так что это, вероятно, лучший способ сделать это. Вам не обязательно проходить их в том порядке, в котором они представлены в разделе, поскольку каждый модуль в значительной степени стоит сам по себе, и у вас не должно возникнуть проблем с тем, чтобы не отставать, если вы смотрели весь первый раздел.

Конкретные типы игр: турниры и кэш-игры

Выбор правильного формата игры очень важен для вашего успеха в покере. Хотя некоторые стратегические концепции универсальны, каждый формат имеет свои уникальные отклонения. Таким образом, третий и четвертый разделы Upswing Lab охватывают МТТ и живые кэш-игры.

МТТ-часть Upswing Lab научит вас особенностям игры в многостоловых турнирах. Вы узнаете о диапазонах в МТТ, ICM, о том, как работать с коротким стеком, о важных корректировках стратегии в отношении влияния ICM и многом другом. В сочетании со знаниями из предыдущих разделов это действительно должно дать вам дорожную карту для значительного улучшения результатов вашего турнира.

Секция живой игры также является важной составляющей всего курса. Хотя большинство новичков начинают за онлайн-столами, всегда есть те, кто интересуется живыми играми, и это совсем другая игра.

Благодаря сочетанию обзоров рук, разговоров о стратегии и некоторого общего разговора о живых играх и ожиданиях в этих играх, Upswing Lab выделяет некоторые важные аспекты живого покера и его отличия от онлайн-игр.

Готовые диаграммы для вашего удобства

Как уже упоминалось, членство в Upswing Lab также предоставит вам доступ к нескольким готовым диаграммам, которые вы можете использовать для изучения и даже использовать во время игры. Доступно более 400 очень удобных префлоп-графиков, которые помогут упростить вам принятие решений и научат вас, с какими руками играть, а какие не разыгрывать, в зависимости от вашей позиции за столом, эффективных стеков и т. Д.

  • Диапазоны наличных денег онлайн и в реальном времени
  • МТТ диапазоны
  • Расширенные турнирные диапазоны

Цены и рекомендации Upswing Lab

Содержимое Upswing Poker Lab регулярно обновляется, и каждый месяц добавляется более 5 новых часов обучающих материалов, так что вы можете рассчитывать на то, что все время будут добавлены новые видео и уроки. Объем доступной информации впечатляет и, надо признать, немного пугает.

Цена членства в 99 долларов в месяц может показаться немного завышенной, но если вы посмотрите на это как на вложение в вашу покерную карьеру, а не как на «затраты», то в общем-то это не так уж и много денег. Вы получаете доступ к мыслям, идеям и стратегиям некоторых лучших игроков, которые должны помочь вам заработать много денег за столами независимо от того, в каком формате вы решите играть.

Более того, вы можете СЭКОНОМИТЬСЯ, если заранее займетесь обучением на шесть или 12 месяцев. Полугодовое членство в Upswing Lab будет стоить 399 долларов, в то время как вы получите максимальную выгоду от годового членства за 699 ​​долларов.

Конечно, чтобы извлечь из этого максимальную пользу, вам придется выделить достаточно времени на учебу. По мере того, как вы прогрессируете, становится все труднее идти в ногу со временем, поэтому вы не всегда будете прогрессировать в одном и том же темпе; это сложно! Но нет никаких сомнений в том, что Upswing Lab может сделать вас очень хорошим игроком в покер за очень разумный период времени, если вы потратите часы на учебу.

Итог: Если вы считаете, что ваши основы нуждаются в обновлении, или, возможно, вам интересно узнать о новых, творческих способах улучшения вашей игры в покер, обязательно ознакомьтесь с этим учебным курсом. Даже если вы седой и ветеран сезона, чтобы не чувствовать себя так, будто вы ступаете по воде в море тренировочного контента по покеру, мы рекомендуем вам взглянуть на Лабораторию, чтобы узнать, что она может вам предложить в терминах. некоторых более конкретных / специализированных материалов.

Примечание редактора: Upswing Poker предлагает гораздо больше, чем просто лабораторию, в том числе:

Иван Потоцкий перешел к написанию покера после того, как проработал более или менее полный рабочий день около пяти лет. Он впервые открыл для себя покер, изучая английский язык и литературу в Университете Сараево. То, что началось с фрироллов и игр с микролимитами, привело к любви к покеру, открывшей ворота в совершенно другой мир.

После окончания учебы и получения степени бакалавра он начал искать способы объединить свои две большие страсти - писательство и покер. Небольшие краткосрочные выступления с несколькими небольшими покерными блогами и веб-сайтами постепенно привели к более широким возможностям, и в конечном итоге он попал в мир покерных репортажей.

Сегодня Иван работает главным редактором PokerTube, а также пишет для других изданий, включая блог Titan Poker и, конечно же, Cardplayer Lifestyle.

Другие сообщения, которые вам понравятся

Когда вы новичок или игрок среднего уровня в покер, у вас часто возникает множество вопросов. Соучредитель Red Chip Poker Джеймс «Splitsuit» Суини понял это и ...

Книга Джареда Тендлера «Мысленная игра в покер» - настоящая пятизвездочная классика! В течение многих лет люди говорили, что Суперсистема Брансона или Харрингтон на…

Обучение Poker-Fighter уникально тем, что дает вам комфорт. безрисковая среда для обучения. Методология уникальна тем, что учит…

Что делать, если вы ненадолго приехали в Брюссель, Бельгия, и у вас есть время? Конечно же, играть в покер! Один…

Только начинаете играть в покер? Вы, вероятно, хотите выиграть - как вы видите, как все эти игроки делают по телевизору. Это долгий путь к…

Что делать, если вы находитесь в Копенгагене ночью и в вашем распоряжении есть время? Конечно же, играть в покер! Один из преданных Cardplayer Lifestyle…

Многим игрокам в покер сложно научиться правильно играть на баббле турнира. Мы рады поделиться с…

Вот отличный пост в блоге о стратегическом покере, который принес нам Давид Шацки, давний член семьи Cardplayer Lifestyle. Он пишет о 4…

Мы протестировали обучающую программу PokerWarmUp на нескольких сессиях в онлайн-покер и нашли ее весьма полезной. Он сосредоточен на том, чтобы помочь вам…