Желание самого эйфорического секса, которое только можно вообразить, не является жадным. До тех пор, пока вы следите за тем, чтобы ваш партнер тоже хорошо проводил время, вы должны не стесняться максимизировать собственное удовольствие - вот почему может быть полезно проявить творческий подход в спальне, либо добавив немного игрушки или задействовать заднюю часть.

Анальная игра подходит не каждому мужчине, и я понимаю, почему вы можете сдерживаться, чтобы ее попробовать. Это все еще немного табу, и это может стать немного запутанным (но то же самое и с жизнью - не значит, что мы перестаем жить). Но если вы собираетесь заниматься задницей, вы можете открыть для себя чудеса оргазма простаты, и это не похоже ни на один оргазм полового члена, который вы когда-либо испытывали.

Оргазмы простаты сложно описать, и это уникальное переживание для каждого мужчины, и мы подумали, что было бы полезно попросить нескольких мужчин - которым знаком этот опыт - описать действие своими словами.

Вот от кого вы услышите:

  • Фред * (25)
  • Алан (27)
  • Эван * (31)
  • Дрю (31)
  • Маркус (33)
  • Даниэль (36)
  • Ричард (30)
  • Доминус (38)
  • Саймон * (26)
  • Райан (25)

Каким был ваш первый оргазм, вызванный простатой?

Фред:Я этого не ожидал, так что это была совершенно новая сенсация. Это было похоже на то, как будто кто-то зажигает у меня в ногах огонь, и он медленно распространяется по всему моему телу. Медленно движется по моему туловищу и заставляет меня дрожать. Я был в шоке!

Алан:Мой первый оргазм, вызванный простатой, был похож на взрыв вне тела. У меня голова закружилась примерно минуту после этого, и у меня был совершенно невероятный прилив только удовольствия. Излишне говорить, что меня зацепило, и я хотел продолжать.

Эван:Мой первый оргазм, вызванный простатой, был вызван игрушкой для простаты, которую я купил несколько лет назад. У меня никогда не было его до того, как я его использовал. Было довольно жарко, потому что игрушка приблизила меня к эякуляции, не касаясь моего члена. Затем потребовалось всего лишь небольшой удар, и я выстрелил повсюду.

Дрю:Я очень хорошо помню первый раз. Я занимался сексом с мужиком, и они перевернули меня на спину, положив ноги им на плечи. Они начали колотить по моей дыре и, должно быть, нашли правильный угол или что-то в этом роде, потому что меня охватила совершенно новая волна удовольствия и ощущений. С тех пор я ни разу не оглядывался назад.

Маркус:Это был рай. Я почти не понимал, что происходит. То, что в каждом сантиметре моего тела могло быть столько ощущений, было для меня в новинку.

Дэниел:Я помню, как впервые услышал об этом на Craigslist в разделе «Соглашения о поиске». Это было упомянуто в каком-то случайном посте парнем, который искал кого-нибудь, чтобы «подоить его». Я не встречался с ним, но это определенно вызвало у меня любопытство, и я поискал его и нашел какую-то случайную онлайн-историю об этом. Прочитала все советы и решила попробовать себя. Я делала это одна во время душа, взяв немного шампуня и прокладывая себе путь вверх по ягодицам. Мыло немного подгорело, но я продолжал ощупывать и играть. После третьей или четвертой попытки я наконец почувствовал ощущение оргазма. Мне было 16 лет.

Dominus:Я впервые испытал оргазм простаты в возрасте 20 лет. По совпадению, это был мой первый раз с кем-то, кто занимался секс-работой на стороне, хотя я не был клиентом. [Она спросила] меня, хочу ли я поиграть с задницей, поскольку я был сексуально открыт. (Я идентифицирую себя как сексуально текучий.) Она установила массажный стол с простынями, бумажными полотенцами по бокам, смазкой и хирургическими перчатками. У нее были наготове все профессиональные инструменты. Она приступила к работе над тем, к чему у меня никогда не было доступа, так легко, я имею в виду, я много раз пытался перебирать себя в душе, но безрезультатно, и в течение нескольких минут после игры с простатой минетом я выстрелил горячим огнем, как будто у меня никогда не было перед.

Райан:Впервые я понял, что мне это нравится, и я действительно ударил себя по простате, когда мне было 16. Я получил свой первый вибратор и действительно поехал в город на собственной заднице.

Чем, по-вашему, оргазм простаты отличается от оргазма полового члена?

Фред:Они намного интенсивнее. Оргазмы полового члена происходят быстрее, и они не так хороши. Естественно, я люблю и то, и другое, но для меня оргазм полового члена - это быстрое освобождение, тогда как получение оргазма простаты - это ситуация, когда глаза закатываются.

Алан:Для меня очевидный ответ - другое расположение ощущений. Часто, испытывая оргазм простаты, я задействую все свое тело. Вдобавок ко всему, это не обязательно должно означать эякуляцию, что меняет то, как мы определяем «кульминацию» нашего сексуального удовольствия. Я часто обнаруживаю, в зависимости от ситуации, что могу заниматься сексом дольше с оргазмом простаты.

Эван:Оргазмы простаты намного сильнее охватывают все тело. Я чувствую это больше в ногах и туловище, чем локально в члене. Кроме того, иногда я быстро кончаю от оргазма полового члена, а со стимуляцией простаты я дольше во всех отношениях. В результате оргазм обычно дольше и «медленнее», чем просто стимуляция моим членом.

Дрю:По моему опыту, оргазмы точки p действительно отличаются от оргазмов полового члена. Когда я кончаю через стимуляцию полового члена, я чувствую себя быстрым и сильным ударом по центру удовольствия, за которым следует действительно приятный взрыв / высвобождение; Оргазмы простаты намного интенсивнее и продолжительнее. В какой-то момент у меня обычно начинает сочиться сперма [с оргазмом простаты], который может продолжаться довольно долго. Я сравниваю все это с океанской волной на пляже, колеблющейся между обрушиванием на берег и отступлением обратно к морю, только чтобы снова вернуться.

Маркус:Оргазмы полового члена дают ощущение сдерживаемой внутренней энергии, высвобождающейся наружу, тогда как оргазмы простаты - это внутренний взрыв сдерживаемой энергии, стимулируемый внешним источником. Оргазмы простаты зажигают всю вашу внутренность.

Дэниел:Это похоже на разницу между просмотром фильма в стандартном разрешении и открытием IMAX. Вы можете наслаждаться фильмом в обоих форматах, но один из них заметно лучше. Оргазм полового члена происходит быстро; волны удовольствия, которые приходят с ним, стандартны и ожидаемы. У вас может быть низкий рефрактерный период, и вы можете вернуться в игру сразу после первого оргазма, а можете вернуться снова. При оргазмах простаты у вас нет рефрактерного периода. Вы можете испытать безмерное удовольствие от оргазма, а затем продлить его, продолжая стимуляцию, чтобы испытать множественные оргазмы.

Ричард:Оргазмы полового члена потрясающие, но нет ничего лучше оргазма простаты. Это больше, чем просто «а-а-а-а». Это то внутреннее сгибание пальцев ног, получение моего места, владение мной, заставляющее мою голову откидываться назад, ощущение закатывания глаз, которое только некоторые люди знают, как дать вам. К счастью, я знаю, как любить свое тело, когда они понятия не имеют, что делают.

Dominus:Да, оргазм простаты сильно отличается от оргазма чистой эякуляции. В тот первый раз я почувствовал сильный прилив к лицу, мое тело стало таким теплым, а мое сердце бешено колотилось. Я чувствовал, что иду изнутри, и что извергается вулкан. Если эякуляция ощущается как 10, это была 20. Да, она была вдвое сильнее.

Саймон:У меня было несколько оргазмов [простаты] со значительно более короткими рефрактерными периодами, чем при оргазмах полового члена. Оргазмы простаты перед эякуляторными оргазмами делают последний намного более сильным. Когда я кончаю на анальную стимуляцию, эти оргазмы всегда ощущаются сильнее.

Райан:Это почти не поддается контролю. Когда я закончил, я понял, в каком странном положении я нахожусь, и мне даже пришлось выдохнуть из-за мышечного спазма из-за того, как сильно он бьет.

Вы также эякулируете, когда испытываете оргазм, вызванный простатой?

Фред:Иногда да, иногда нет. Иногда я стреляю, когда испытываю оргазм простаты, но обычно, если я эякулирую, я даже не замечаю.

Алан: Вбольшинстве случаев я эякулирую с оргазмом, вызванным простатой, но в первый раз я этого не сделал. Так я узнал, что могу «достичь оргазма» без эякуляции.

Дрю:Обычно я кончаю от оргазмов p-spot, но это более затянуто и меньше похоже на ситуацию типа «стреляю в мою нагрузку». Кончина сочится во время затяжного оргазма и обычно сопровождается действительно прекрасным спазмом моей дырочки.

Маркус:О, мальчик, я когда-нибудь. Мне несколько раз говорили, что мне нужно сниматься в фильмах для взрослых с тем количеством, которое я эякулирую при стимуляции простаты. Фонтан, шланг, душ, сливной носик - вот лишь несколько слов, которыми люди описывают мой кончил, когда что-то попадает в мою задницу.

Дэниел:Много раз, когда я наслаждаюсь стимуляцией простаты, мне трудно поддерживать эрекцию. Я теряюсь в волнах удовольствия и просто теряю его. В других случаях я могу поддерживать свою эрекцию и буду мастурбировать во время проникновения или стимуляции. Я могу синхронизировать свой оргазм простаты с оргазмом полового члена, вызывая массивный прилив энергии и вызывая утечку дофамина в мой мозг.

Доминус:Я практикую тантру и могу испытывать множественные оргазмы тела, не связанные с эякуляцией, и игра с простатой может довести меня до этого состояния. Теперь, если я хочу эякулировать одновременно, в моем возрасте, это единственный раз, когда я действительно снимаю, как в подростковом возрасте.

Что бы вы сказали мужчинам, которые против того, чтобы вещи клали им в зад?

Фред:Не будь слишком напористым или грубым, просто вырасти и попробуй. Клеймо вокруг этого невероятно сильное, в основном потому, что оно идет вразрез с мужской тенденцией вставлять только свой член в вещи, но серьезно это изменит вашу жизнь. Ты никогда больше не захочешь испытывать оргазм.

Алан:Хотя это, безусловно, действенная и не всеми любимая чашка чая, ощущения предлагают более широкий спектр удовольствия, которое можно принести в постель с собой или со своим партнером (партнерами). Если вы ищете что-то новое, чтобы попробовать, это ощущение, которое может понравиться всем людям с простатой.

Эван:Я бы сказал мужчинам, которые не решаются засовывать вещи в задницу, что они, вероятно, боятся давления / ожиданий со стороны общества. Им нужно смотреть на свою простату как на важную часть своего тела и сексуальности, которую нужно исследовать.

Дрю:Я бы сказал, ты действительно упускаешь! Найдите время, чтобы подумать, почему вы не готовы исследовать этот удивительный центр удовольствий. Это противоречит вашим представлениям о мужественности и о том, что значит быть мужчиной? Есть ли у вас беспокойство, связанное с другими жидкостями и веществами, которые могут быть там внизу? Вы боитесь исследовать это со своим партнером и что он может подумать? Если что-то из этого появится, я бы порекомендовал начать с малого и в одиночку: игрушки небольшого размера или, желательно, ваш собственный палец. Простата - это подарок, празднуйте и берегите его!

Дэниел:Если в вашей жизни есть люди, которые сомневаются в вашей сексуальности, потому что у вас есть желание испытать один из самых сильных оргазмов, которые может вызвать ваше тело, избавьтесь от них. Вам не нужен такой негатив в вашей жизни. Вы заслуживаете удовольствия от стимуляции простаты и не должны позволять никому ограничивать ваш доступ к самоудовлетворению. Мужчины часто мысленно блокируют свою сексуальность, позволяя себе лишь испытать жесткие рамки стимуляции. Они боятся исследовать и из-за этого упускают возможность полностью насладиться своим телом.

Доминус:Я преподаю привязку 101 и многооргазмические мужские классы для обеих моих групп, языческого рая и отцовского ретрита. На таких мероприятиях я всегда пытаюсь обратиться к сомневающимся владельцам простаты с двумя простыми вопросами: вам нравится хороший оргазм или потрясающий? Как вы думаете, владельцы точки G игнорируют свое место? Ответы на оба эти вопроса обычно ясны. Если целью является удовольствие, его следует искать без ограничений, нет причин игнорировать такую ​​сокровищницу удовольствий.

* Имя было изменено, чтобы разрешить свободное обсуждение личных вопросов.