Премьер-лига работает в полную силу: в течение недели будет проведено 10 матчей 37-го раунда, две из которых являются основными выборами для игроков, делающих ставки. Челси против Лестер Сити и Бернли против Ливерпуля представляют собой очень интересные варианты.

Премьер-лига английской футбольной лиги продолжится на следующей неделе с 37-м раундом, который будет проходить со вторника, 18 мая, по среду, 19 мая. Предыдущий 36-й раунд не принес изменений в верхней части таблицы, поскольку Манчестер Сити уже был подтвержден. как чемпионы, они возглавляют «Манчестер Юнайтед» с 13 очками. На третьем месте «Лестер Сити», за ним следуют «Челси», «Ливерпуль» и «Тоттенхэм».

Во вторник, 18 мая, в 37-м туре «Челси» и «Лестер Сити» сразятся за третье место. На следующий день, в среду, 19 мая, «Ливерпуль» сыграет на выезде с «Бернли» в надежде приблизиться к достижению чемпионского титула. Место в лиге.

Этот раунд дает возможность игроку поиграть с экспрессами, выборами больше / меньше или бомбардиров. Вот некоторые прогнозы ставок на спорт, которые следует учитывать при размещении ставок на эти матчи Премьер-лиги.

Ставки на Челси - Лестер Сити (вторник, 18 мая)

Через три дня после финала Кубка Англии «Челси» и «Лестер Сити» снова столкнутся в битве за третье место в Премьер-лиге в надежде обеспечить себе место в Лиге чемпионов в следующем сезоне. «Лестер Сити» - +420 аутсайдеров, несмотря на то, что сумел одержать победу в своем последнем матче и завоевал трофей Кубка Англии 15 мая. Создатели ставок не видят, чтобы «Лисы» повторили тот же успех.

Это фаворит «Челси» с показателем -145 на победу в этой схватке. Принимая во внимание текущую форму обеих сторон, ставка на то, что матч закончится победой со счетом 2: 1 для команды гостей, например, дает +1700, если вы хотите сделать ставку на столкновение, так как это может быть намного интереснее, чем прямая ставка. При ставке 100 долларов игрок мог заработать 1700 долларов. Если вам нужно выбрать кого-нибудь, кто забьет мяч в сетку ворот в этой игре, обратите внимание на Джеймса Варди, у которого +600 очков и он забивает первым.

Ставки на Бернли - Ливерпуль (среда, 19 мая)

Когда этого не ожидалось, Ливерпуль показал невероятные признаки борьбы и неуклюжести, несмотря на победу в чемпионате в сезоне 2020/21. Коэффициенты выигрывают у них в этом матче с -450, в то время как у аутсайдеров Бернли +1000. Кроме того, статистика показывает, что `` Ливерпуль '' не выигрывал на выезде на Turf Moor в Берни с 31 августа 2019 года, а в двух последних встречах `` красные '' проиграли одну и одну ничью.

Однако у гостей есть за что побороться, ведь они борются за прямой выход в Лигу чемпионов. Учитывая тот факт, что для них это будет матч по принципу«сделай или умри», ставка на то, что игра закончится со счетом меньше 2,5 голов, может быть верной ставкой, при +194 ставка 100 долларов может принести игроку 194 доллара на FanDuel.Если вам нужно выбрать кого-нибудь, кто забьет мяч в сетку в этой игре, не ищите ничего, кроме Мохамеда Салаха, поскольку у него +200, чтобы забить первым.

Расценки на эти два матча 37-го тура Премьер-лиги

Хорошая ставка может быть следующей: «Челси» обыграет «Лестер Сити» 2: 1; Джеймс Варди забьет первым; Бернли и Ливерпуль забьют меньше 2,5 голов, а Мохамед Салах забьет первый гол в матче. При ставке 100 долларов игрок может выиграть до 2694 долларов.

Хотите быть в курсе всех матчей Премьер-лиги и вариантов ставок? Не упустите ни одной детали об одной из самых захватывающих футбольных лиг в мире, благодаря нашим статьям о ставках прямо здесь, в Bolavip!