Ставки и ставки на американский футбол в Северо-Западном и Мичиганском штатах: как делать ставки на эти большие десять андерсов

Джонатан Дэниел / Getty Images. На фото: Пейтон Рэмси.

  • В субботу команда Big Ten, занимающая лидирующие позиции на западе Northwestern Wildcats, сразится со спартанцами штата Мичиган.
  • Пейтон Рэмси и компания имеют преимущество над спартанцами по обе стороны от мяча, но насколько ценны Wildcats?
  • Коллин Уилсон объясняет, как он делает ставку на тотал большой десятки, ниже.

Коэффициенты ставок Северо-Западный округ против штата Мичиган

Северо-западные шансы -13,5 [СТАВКА]
Шансы штата Мичиган +13,5 [СТАВКА]
Денежная линия -715 / +430 [СТАВКА СЕЙЧАС]
Больше / Меньше 40,5 [СТАВКА]
Время Суббота, 15:30 по восточному времени
Телевизор ESPN
Коэффициенты обновляются в субботу днем ​​и через DraftKings. Получите до 1000 долларов США за регистрацию на DraftKings сегодня.

Северо-западные дикие кошки

Wildcats построили оборонительную клинику после победы на 12-й неделе над Висконсином. Компания Northwestern не уступила ни одного очка в поездке на Барсуке в пределах 40-ярдовой линии. Защитник Грэм Мертц сделал всего два паса на 20 ярдов и произвел всего один взрывной драйв в 17 владениях.

Wildcats совершили 15 из 37 попыток прорыва и вылетели из Висконсина после третьих падений при клипе 3 из 16. Они вынудили пять полных перехватов, включая три перехвата Мерца, которых было достаточно, чтобы взять под контроль Большую Десять Запада.

Как можно не любить этот старый добрый защитный праздник слизней?

Это B1G Football. 😍

И мы знаем, что фанатам @NUFBFamily это нравится: pic.twitter.com/f4b6AiUyM9

- Big Ten Network (@BigTenNetwork) 21 ноября 2020 г.

Противники не имеют успеха в передаче мяча Северо-западному, который теперь занимает топ-10 рейтинга успешных передач в защитной передаче и обладает взрывной способностью передачи. Траншея была такой же свирепой. Northwestern занимает 12-е место в линейных ярдах и третье место по количеству персонала.

Самое главное, Wildcats переместились на второе место в нации в Finishing Drives, давая всего 1,8 очка противникам, пересекающим 40-ярдовую линию.

Мичиган Стэйт Спартанс

Из-за эпидемии COVID-19 главный тренер Мел Такер выбыл из игры после того, как игра с Мэрилендом была отменена. Такер прокомментировал, что спартанцам нужен перерыв, чтобы сосредоточиться на большем количестве тренировок, в то время как проблемы с вирусами и травмами разыгрываются в рамках программы.

Штат Мичиган имеет два поражения с общим счетом 73-7 в ноябре. Такер старается держать команду дома на празднике Благодарения, используя этот день для продолжения создания культуры.

Спартанцы находятся в фазе «битвы, но строительства», играя более настоящего первокурсника, чем почти любая другая команда в стране. Цифры могут не иметь значения для Такера, но штат Мичиган близок к последнему в рейтинге FBS по показателям Rushing Success Rate, Havoc allowed, Line Yards и Offensive Finishing Drives.

Анализ ставок и выбор

Самый большой вопрос в этой игре - как спартанцы забьют после того, как «Северо-Западный» удержал Висконсин всего с семью очками. Пердью набрал 20 очков с помощью руки Эйдана О'Коннелла, в то время как приземление Айовы началось с северо-западной территории. В штате Мичиган нет прохождения О'Коннелла или защитного ранга Havoc, чтобы начинать движения с отличной позиции на поле.

Если штат Мичиган смог объединить устойчивое движение, выделение очков в удобное время не было его сильной стороной. Погода не будет иметь значения в этой игре, но это ситуативное похмелье для Wildcats от огромной победы. Ищите низко-результативный матч, особенно на стороне штата Мичиган.

Выбор: до 43 лет| Тотал сборной штата Мичиган до 13 лет или выше